Лапти

без импортных комплектующих сегодня в России можно изготовить разве что берестяные лапти

А я же лапти я купил
И я ходил в лаптях
Конечно дома их носил
На всех своих путях

Ну на работу не надень
Юрист и вдруг в лаптях?
Стоял погожий летний день
И пел весёлый птах

В конце концов я их стоптал
С огромным удово
И вот последний день настал
Лаптёжни моего


Рецензии