Лягушонок-кролик

Этот "лягушонок-кролик"
Всюду прыгает от бед,
Возникает вопрос:
У него есть хребет?

Его держат за жертву,
Не против он сам.
На алтарь им пожертвуй,
Но он рад будет вам.

Ведь, по-сути, он так-то
Ничтожен и слаб,
Он не знает и факта,
Сильней него краб!

А хребет потерял он
В процессе пути,
Лёжа под одеялом,
Впитав негатив.

Этот "лягушонок-кролик"
Всюду прыгает от бед,
Возникает вопрос:
У него есть хребет?


Рецензии