Безответная любовь..

Я дыры на своей душе латаю..
То-ипостась измученных сердец..
Он просто разлюбил..Я понимаю..
Финал..Регламент..И любви конец..

Но я с улыбкой покидаю сцену!
В гримёрке ждёт меня вина бокал..
Как трепетный служитель Мельпомены
Что сердце по частям своё раздал..

Откланяюсь..чтоб не судили строго!
ПодАрите цветы-не откажусь.!
Но не свистите в спину,ради Бога!
А впрочем-кривотолков не боюсь..

Я в ступоре..но это поправимо!
Лишь не хватает сил вверху парить..
Но невозможно быть всегда любимой..
Когда-то нужно и самой любить.!

Пройти через горнило дикой страсти,
На раны щедро посыпая соль.!
Кто это не познал-не видел счастья!
Ведь вместе навсегда-Любовь и Боль..

Держусь.!Но как бы ни было мне плохо-
Я в сердце не вынашиваю месть..
Только боюсь-не стать бы выпивохой!
И предпосылки несомненно есть.!

Но тут мне пригодилась подготовка!
И мы ещё посмотрим-чья возьмёт!
Я оставляю боль на тренировках!
Скупые слёзы и горячий пот..

Там сублимация в сухом остатке!
Там мозг на сто процентов отключён!
Своей тоской я испишу тетрадки!
Сей метод лично мной изобретён!

Наверное-мне это нужно было!
Герой мой оказался глух и нем..
Но нет меня счастливей! Я любила!
А он похоже-не любил совсем..
;Автор:Ольга ;


Рецензии