Мне кажется, с тобою мы расстались...

Мне кажется,с тобою мы расстались...
От прежних чувств - одни воспоминанья!
Любви прошедшей блики лишь остались.
В туманной дымке все твои признанья...
Тебе под стать быть волком одиноким.
Твой образ жизни более закрыт.
И пафосом слова звучат высоким.
В твоих словах секрет любви зарыт...
Одни у нас с тобой непонимания.
И с самого первейшего конфликта...
Мы не прошли с тобою испытания.
На полигоне жизни матч заигран.
Тебе желаю,однозначно,Счастья!
Не обойдёт удача стороною...
Минуют пусть невзгоды и ненастья.
Прощаюсь, не жалея, я с тобою...
 Татьяна Ерохина - Касука    Афины  29.04.2020г.


Рецензии