Так заслужи, служи, родимый

Я оценила все подряд, -
Но это лишь мгновенье.
Я испытала боль утрат,
Но это лишь сомненья.

И возмогла я боль утрат,
Но это все некстати,
Так, дорогой, давай скорей
Забудем прошлое в ненастье.

Мы перейдем оков цепями,
Запалы стрел в ночи,
Мы закуем любовь в причалы
Добра и красоты любви.

Мы воспоем свободу миру
Все о тебе, страна
Так ты давай, давай любимый,
Дерзай, ковай ты суть Земли.

Чтоб не было печально жить,
Сгорая в муках страсти
Чтоб не было сомненья слыть
Главою падая в ненастья.

Чтоб не было сомненья плыть
Открыто средь причалов
Так ты давай, давай судьба
Скажи ты волю воедино!

Ты поднеси в ладонях мира
ко мне на белое чело,
Ты воззови к стараньям Бога
Любви и красоты мечты.

Ты победи заслугой мая,
Еще не пробил час зимы
И ты найдешь, найдешь услады
Любви и красоты.
Так ты дерзай, дерзай любимый,
Я все еще твоя.

Твоя навеки во Вселенной,
С тобой мне хорошо
Твоя заслуга мая в лете,
С тобой одно тепло.

С тобой, когда тоскливо око,
Я вся твоя мечта
Так ты твори, твори, любимый,
Ищи ее дела добра.

Ты заслужи ее открыто,
С ней так легко, просто
Ты воззови к заслуге Бога,
В ней все твое тепло.

Ты подари ей мир, планету,
Она одна любовь
Так заслужи, служи, родимый,
Она еще жива.


Рецензии
Елена, очень сильно написано и так красиво! Я впечатлён! С уважением к Вам. 🌹🌹🌹

Сергей Колотько   02.11.2020 22:34     Заявить о нарушении
Я очень рада, что понравилось Вам. Спасибо. С уважением,

Елена Путь   03.11.2020 18:13   Заявить о нарушении