О любви 2

Я тебе в этой песне спою о любви
Потому, что все в жизни моей для тебя.
Как прекрасно, когда нам поют соловьи.
Каждый миг мы с тобой проживаем любя.

Светит нам солнце, иль дождь поливает,
Снег белоснежный накроет поля,
Из года в год чувства не угасают,
Я это ты, ну а ты это я.

Милая и нежная ты меня нашла
Счастьем жизнь наполнила, душу мне спасла.

Мы отмечаем сегодня с тобой
Двадцатилетний наш юбилей
Мы родились под счастливой звездой
Рады мы видеть сегодня друзей

Милая и нежная ты меня нашла
Счастьем жизнь наполнила, душу мне спасла.

Сколько еще нам судьба отмеряет
Это не важно. Спасибо судьбе
Счастьем огромным любовь одаряет
Это отрадно. Спасибо тебе.

Милая и нежная ты меня нашла
Счастьем жизнь наполнила, душу мне спасла.


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   14.04.2022 15:01     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Андрей Авлеев   18.04.2022 20:30   Заявить о нарушении