Душа. 04. 11. 2019

Я на Землю когда то спустилась с небес,
Написав перед этим сценарий.
Я хотела  изведать земных чудес
И прожить свою жизнь без аварий.

Сидя там в небесах, я смотрела вниз;
Как по жизни резвятся люди,
И решила душа, я отправлюсь к ним,
посмотрю, что со мною там будет.

И спустилась однажды на Землю она
И вселилась в женское тело
И забыла совсем о том душа,
что она поиграться хотела.

На нее камнепадом обрушилось то,
что людьми  называется жизнью.
Радость встреч, боль потерь,
Грех желаний земных
И ЛЮБОВЬ ,
ЗА КОТОРОЙ ОНА ПРИЛЕТЕЛА.


Рецензии