Высокая любовь

С  любовью,  ничто,  никогда  -  не  сравнится!
С  любовью,  лишь  можно,  порой - примирится,
Отдав   своё   сердце,   в  полон  -  навсегда,
Не   думая,   что   это  -  радость,    беда?!

Есть   в   космосе  звёзды  -  они    высоки!
Они,   как   планеты  -  от    нас   далеки!
И   только   любовь,  выше   звёзд  поднялась,
И   с  небом   огромным  -   она   обнялась!

Любовь  -  это    ветра   и   солнца  круженье,
Любовь,  это   космоса,   в   нас  -  отраженье!
И   если,  придётся   с  любовью - расстаться,
То   в   сердце,  всегда -  она  сможет остаться!

Вот  так  вот  и  я,   повсеместно  -  любя,
Иду,  возвращаясь,   к   тебе  -  от  тебя!
Всё   время   шагаю,   как   прежде,  по   кругу,
Неся,   в   своём   сердце  -  ту   сладкую  муку!

И   нету   обид,  да   и   нет  -  наказанья,
За   эти  простые,   для   сердца  -  признанья!
Тебя   я   не    стану просить,   умолять,
Ты,  вряд   ли,   сумеешь,   всё   это  -  понять!

Но   ты,   милый   мой,  можешь  даже  гордиться,
С  любовью,   ничто,  ведь  -  не может сравниться!
И   пусть,   в   вышине,   ты   любя  -  не   парил,
Зато,   ты   любовью  -  меня   одарил!

https://www.youtube.com/watch?v=4L6h3qFlFE4


Рецензии