Полёт на крыльях намерения

Полёт запечатлился на лице,
А на глазах холодный ветер стынет
И пламенем охватывает сердце
Как только разум мысль покинет.

В безмолвии я исчезаю в вечность,
Где взлёты и паденья не играют роли,
Где время замирает быстротечно,
Где силу ощущаю волей.

Безбрежной дали открываю душу,
Где нет надежды - нет там и сомненья,
В полёте созерцанья рушу
Земные радости и сожаленья.

Пусть пристанью теперь мне станет море,
Неистовый порыв - мой будет остров,
Где волны меж собой не спорят
И радуга приходит в гости.


Рецензии