Промокли души под дождём

Промокли души под дождём.
Им не хватило места у камина.
Мы их опять так безнадёжно ждём...
Не знаем ,где златая середина.
А им так хочется уюта и тепла,
Они устали маяться от страха,
Что не наступит вновь опять весна.
А жизнь им кажется надменной плахой.
Как вас зазвать домой и отогреть?
Как вам отдать любовь с надеждой?
Что дома будет лучше вам,как прежде.
Чтоб это доказать,мне нужно умереть?
Поднявши руку - не вернёшь обратно.
Ведь эта догма проверялась жизнью.
Ну, а судьба?Она ведь не всегда превратна...
И очень скорбно... Плачется до тризны!
Татьяна Ерохина - Касука  Афины 04.05.2020г.


Рецензии