Фламенко

В тесном круге таверны
Танца полная власть,
Где цыганские гены
Жжёт испанская страсть.

Темп растёт. Всё быстрее
Струн лихой перебор.
Каблуки не жалеет
Танцовщицы задор.

Щёлкают кастаньеты
И в ладоши хлопки...
В платье красного цвета
Танцовщица царит.

Юрий Лазарев


Рецензии