небо

а ты узнай, что хочет этот или тот
и защитит ли тебя нимб над головой
что грехи твои чистые, и бог
устремил на тебя свой синий взор

слышь малой, не рано ли ты начал свое
рыть нутро, в поисках смысла своих трудов.
слишком много слов, не подобрать вопрос
никого кто мог бы быть с такою же душой
бывает больно, выбиваешься из колеи
просто нагло правила жизни режут как ножи
режут долго прямо как ножи

а ты все терпишь, ждешь, надеешься
что все наладится в череде трагедий из дерьма
что где то там есть клад весь в облаках
ведь счастье легче кислорода, но я не знаю

дым уходит в потолок
заполняя все отравой
я вдыхаю через нос
улетая в космос
слишком рано
но я не знаю

с кем я лечу
чувств боюсь
допущу ли ошибку
окажусь на безрыбье
но я не знаю


Рецензии