Глюк

Мы все живём в эпоху перемен.
Несчастнейшие, глупые созданья.
Не знающие о порядках цен.
И брошенных на то, всё бесье созиданье.
,,,Не ведаем, что нами вертят так.
Что по околице, вселенная трясётся.
Мне проболтался старый вурдолак.
Что иногда в лицо, из зеркала смеётся.
,,,Из за плеча, и жадно смотрит так.
Косится гад на бьющуюся вену.
С клыкастым хавалом, убойнийший чувак.
И шепчет, что мне скоро на арену.
,,,А я ему экспонатами стишки.
Чтобы не думал праздновать победу.
Кричу ему; -малёхо подожди.
За нами ангелы, и радужное небо.


Рецензии