не спрашивай как

По мутной воде
Руками водил,
Хотел разглядеть
То, что внутри
Пасмурной этой воды.
Но не видно
Совсем ничего,
Немытое только стекло
У будущего,
У грядущего завтра
Перед моими глазами.

1.11.2020


Рецензии