возможно

я заварил чай, замотал раны бумагой
на которой писал стихи ужасные
во снах я представляю твою походку наглую
и твои кудри душат меня часами

ты думаешь, мне как ты не нужна
то, что чужие мы
я чувствовал себя ненужным
когда появлялись холмы тьмы
в моменты странные

немногословен, пускай так
греховен, многим чем
как разбить сердце
что и так на сотые части разбито?
я ныл, я без сил остался
опустошен после тебя

это все что я мог сказать тебе
шиза пожирает мой погреб


Рецензии