в крови

жизнь это нередко бесконечная боль и трагедия
и в моей - люди паразиты, что питаются бедами
ежедневными. Крови жидкости льется долгими литрами,
ведь словно вампиры они, но не только ночные.

Но я не великан Имир, скорее скромный Ивальди
нет мощи и власти, одна морось да пакость,
но он источник знаний, хоть и известно мало
Боже правый, в народе воды слов, хоть тони без права
на последние изыскания.

Но я тону во лжи, а они в моей в крови
Я не дышу, чем дышишь ты
Но я тону во лжи, а теперь здесь мы в море крови синевы

у тебя одна причина, и то она без мысли
не слышно, как ты говоришь
ведь утопаешь в себе, криками топишь себя сильнее
и это перерождение

очень ****о, что ты думаешь так
в такт идет из глаз политота
нам хорошо, что ты можешь
думать, как хочешь тоже, что и деревья
из мрака и кожи тоже

может немножко перекошен
е****м, брошен семью н***й не нужен
уничтожа остатки прошлого себя
запнешься и сопьешься навсегда


Рецензии