Мы - ЭнергиЯ

Мы Энергия этого Мира
Нас уже не сломить, ни сломать
Мы от Мира и не от Мира
мы Любовь и мы благодать!

Поднимайтесь с колен Благо-Люди
И вершите Благие Дела
С Верой в лучшее что в Вас пребудет
Искра Бога ведёт вас всегда!

Не страдайте и не уповайте
Только Верьте в Себя и в Мечту
Все Возможно и ВЫ Воплощайте
Высший План в этом Мире - АУМ!!!

С Любовью ко Всем
Сабина Дай
2-11-2020

#sabinadyepoems
#Академияэволюцииразума
#миратворец
#стихотерапия
#премацентр


Рецензии