Невидимый враг

   

Одеты перчатки и свежая маска,
Очки на глазах, на подлобии каска,
Плащ плотно укутал могучее тело.
Надев сапоги - идти можно смело.
Приблизилось время, теперь только так
Диктует нам форму невидимый враг,
Будь добр одевать это все и носить,
Чтоб нечего было «старушке косить».
Но хитрую бестию-бабку с косой
Совсем не пугает прикид странный мой,
Она, невзирая на все одеянье,
Играет в рулетку на раздеванье.
Причем очень часто стреляет и метко,
В правую почку попала соседке,
В легкое, нижнюю долю и деду…
Подумала, что одержала победу,
Да только не знала что эта вакцина
Давно ее милую приговорила.
И вот сама бабка с косой приболела,
Она ее сделать себе не хотела.


Рецензии