А ты был слеп...

А ты был слеп...
Ты множеством забил мои частоты.
Так в жизни происходит тот незатейливый  пустяк,
мы рубль меняем на пятак,
когда уж спохватились,
что что-то там не так..,-
бывает поздно!
Но можно было вовремя гордыню в руки взять,
и запретить командовать тобой.
Но чудо не произошло!
И у тебя теперь "не то",
и у меня вокруг одно" не то",
но это выбор наш.
Ты чей-то краш...
А я наверное - смешарик...


Рецензии