Горит Адреналин! 201

Горит Адреналин!
Вечер - прочтений больше 201.

Горит Адреналин!
А Синим цветом пламя.
Мы про него кричим
"синим огнем гори".

Но даже на краю Земли
нам не нагнать
девчонку Таню.

Ту девочку,
которая поёт.

Любовь
адреналин-ом
(не Налимом)
    жгет.


Рецензии