десять маленьких котят...

Красный шапка в лес ходил,
бабке пирожки носил.
На опушке волк встречала,
путь дорогу уточняла.

Волк до бабки прибежал,
ахнуть даже ей не дал.
Внучка глупая была,
волк за бабку приняла.

Всё вопросы задавала,
что, да как и почему.
Волку, быстро надоело,
щелк и детку проглотил.

Здесь и сказочке конец.
А,что касаемо котят.
Там охотники бродили,
бабку с внучкой оживили.

- Соль сей байки такова:
Эзотерику часто путают с мистикой и духовными учениями, но это неверно. Если эзотерика в практической психологии преподносит себя все-таки как психология, как знание о человеке, то мистика предстает перед нами как духовное учение, как учение о строении мира, созданном Высшими Силами.


Рецензии