марин день

Пишите письма
На опавших листьях,
Кладите в стол
В опустошенном
Октябрем
Саду.
Я, завернувшись в плед,
Усядусь где-нибудь на пне,
Найду
Оставленное в ящике в столе
На обнесенной осенью земле.
Пишите письма небу,
Уж ему,
Наверное, не лгут.
И здесь среди плодов
Отцветших снов
Своих собрал я мертвецов.

31.10.2020


Рецензии