Вспоминая стихи о советском...

               Каким же быть надо
               Слепым и глухим,
               И так наслаждаться
               От пуза,
               Чтоб, тыча свой паспорт
               Народам чужим,
               Гордиться,
               Что ты из Союза.


Рецензии