Мне сегодня опять повезло

Мне сегодня опять повезло:
Я видел влюбленную пару,
Это было в подземном метро,
Задавали там они жару!

Они просто счастливы были,
Осторожно, тихонечко, робко,
Но их руки за всё говорили,
И ресницы хлопали звонко!

Глаза смотрели в глаза!
Интереса нет,что во вселенной
У меня покатилась слеза!
Так смотреть на них обалденно!

Мне в метро вот опять повезло,
Снова я смотрел на любовь,
Целовались обнимались легко -
Как чудесна их жизнь вновь!
                *
   а мне просто опять повезло
             *  *  *

02.11.2020


Рецензии