6 лет

после папиной смерти
завелись тараканы
я сбежала из дома
на мукомольный завод

там простые рабочие
залатали мне раны
и поставили рядом
вылеплять бутерброд

там в стенах жили крысы
а под полом коты
все работали слаженно
мололи по образцу

по ночам я валялась
в облаке из муки
чтобы будто бы ангела
меня пропустили к отцу.


Рецензии