Осеннее утро

Сегодня задержалось
солнце
Оно не сразу
пришло в утро
Да  ну и я
проснулась позже
С каким то сном
Так помню смутно
Хотелось.ночь
что б не кончалась
Спасибо солнцу
взошло позже
Кричала осень
что в ноябрь
Она вступила
между прочим
Последний месяц
уступает тем холодам
Что снегом вьюжат
еще ноябрь
Постараюсь о себе
вспомнить это нужно
Сегодня задержалось
солнце
Оно не сразу
пришло в утро
И я немного
вспоминаю
Мне снилась осень
в ней.я буд то
И снился кто
уже не нужен
Его я гнала
от.себя
А он грустил
смотрел.на лужу
Он плакал просто
про себя
Я в осень
его отпустила
И ветром быстрые
шаги тебя ко мне
Не возвратили
Так от чего так
снишься ты
Сегодня задержалось
 солнце
Оно не сразу
пришло в утро
Но открываю я
оконце
Чтоб запустить
осенний лучик


Рецензии
Хорошо передано осеннее настроение, когда в природе и в человеке превалирует некая зыбкость, напоминающая о том, что всё может измениться одномоментно и в любую сторону...

С добринками...

Эля Мусина   13.12.2020 18:20     Заявить о нарушении
Эля спасибо вам пусть много будет света и тепла

Кокаева Любовь Продолжение Стран   18.02.2022 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.