фабрика грез

В сонном безлунном раю
Ты,
Если не можешь нажать на курок,
Уже не игрок,
Полутруп,
Ангелы тоже мрут,
Слетаясь, как мухи на мед,
На поле войны.

В ангельских трубах
Камнями забиты воздуховоды,
И издать не могут
Глашатаи звук
Никакой

В вестерне этом
Ласковым с виду питбулей
Под взглядом ангела неба
С любовью
Сожраны райские гурии.
И, как это ни гениально,
Все вновь закончилось раем.

31.10.2020


Рецензии