Вот если б собрать...

Вот если б собрать воедино минуты
Из козней, разборок, из ссор и обид,
Что как пузыри были нами раздуты,
Довольно бы грустный имели мы вид,
Ведь счёт бы пошёл на часы и на годы,
Что в жертву амбициям брошены враз,
Хотя расточительность против природы,
Чьи мудрость и разум заложены в нас.
Мы тратим бездумно, легко и бесцельно
На мелочный сор, будто это игра,
То время немногое, что так бесценно
И данное нам для любви и добра.


Наталья Щипкова.


Рецензии