шагай котенок мой

Мир прекрасный и большой.
Ты шагай котенок мой! "Эй друзья, не уходите.
Я же добрый, поглядите.
Познакомиться хочу,
Только когти поточу.
Я же рыженький котенок,
Здесь ищу себе сестренок."
Прервала собака сон:
-Нет сестёр здесь ,охламон!.
Я быть может ошибусь,
В бабки лишь тебе гожусь."


Рецензии