Только не влюбляться

   Ты был последней ,кажется,из станций...ведь сколько можно мне уже...влюбляться?была влюблённой,сколько себя помню....ну сколько можно?кажется-довольно...ну сколько можно...ревность,страсти,нервы...быть раскалённой просто до предела...ну сколько можно...кажется,устала...любить,страдать,потом опять,сначала...ну сколько можно гардероб менять мне...есть пару платьев -и довольно,хватит...кроссовок пара,и футболок,джинсов...пока мозги и тело не обвисли-я вижу перспектив ещё немало...но не влюбляться...кажется-достало...творить,дерзить,и совершать круизы ...и наблюдать костры,закаты,бризы...ещё умею миру удивляться...хочу всего...но только...не влюбляться...


Рецензии
Удовольствия дороги и труднодостижимы.
После многочисленных попыток дотянуться и съесть высоко растущий виноград, лиса оставляет свои попытки. Она объявляет, что виноград ей вовсе не нужен, поскольку он незрелый.(с)

Юрий Александрович Нестеренко   02.11.2020 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю за интересные размышления...с теплом,

Анна Сухих   02.11.2020 22:24   Заявить о нарушении