Зимние мотивы

Зимние мотивы
сказкой неспеша
чудо к нам приходит
и поет душа.
К веточке сосновой
ручку протяни.
Белые денечки,
снежные деньки.
И пусть с морозом
Входит на порог.
Крестиком, узором
из окна денек.
Деточки играют
на горе в снежки.
И на льдинах режут
белые коньки.
Дети лепят бабу,
глазки - уголек,
и в окно снежочком,
выходи, дружок.
Будто бы смеется,
ветки распахнув,
Вот мои обьятья.
колобком вздохнув.
Потянулись дети
сразу на каток.
Ах, денечек зимний,
радостный денек!!!


Рецензии