елагин остров

Елагин мой любимый остров.
Дубы в веках стоят как монстры.
Травой и листьями одетый,
Лучами солнца он согретый.
Березы ,ветви свесив ,плачут,
По ним шалуньи белки скачут.
В прудах здесь ивы моют косы.
Сверкают бриллиантов росы.
Дворцы парадными встречают,
В колоннах статуи кивают.
Кругом исхожены дорожки.
По ним царей ступали ножки.
И фрейлины в тени гуляли.
Вот и меня сюда позвали.
15 августа 2019


Рецензии