К исходу бытия

К исходу дня, к закату бытия,
Позволь задать себе вопрос.
Что ты есть сам, где Родина твоя,
Там где умрешь или где рос.
Сколько камней в дороге подобрал,
Как нелегко было нести,
Сколько друзей по жизни растерял,
Им даже счета не свести.
Какие крылья были у тебя,
Что закрывали небосвод.
Кого ты своим сердцем согревал,
От навалившихся невзгод.
Кому ты нужен был когда с другими спал.
Ни что нельзя вернуть назад.
Кого ты слишком близко подпускал,
И где он рай, и что есть ад.
И не грусти, а лучше отпусти.
Люби того кого создал,
И не забудь себя за все прости,
За то что много ел и спал.
Благодари судьбу и матерей,
За каждый данный миру вздох,
И если станешь чуточку мудрей,
Тебе не нужен будет Бог.
К исходу дня, к закату бытия,
Позволь задать себе вопрос.
Что ты есть сам, где Родина твоя,
Там где умрешь или где рос....


Рецензии