мое решение

Сегодня  я решила и поняла,
Долго жалела, меняла.
Ты же молчишь в ответ,
Твои чувства - секрет.

Терпение закончиться и ты,
Останешься у разбитой мечты.
Ты всё чего-то ждешь,
Но ты меня не проведешь.

Я долго смотреть не буду,
Все зачеркну и всё я забуду.
Ну,а ты логти будешь кусать,
Сутками перестанешь спать.

Не потерплю плохого обращения,
Прости,но я заслуживаю уваженья.
А ты возненавидишь белый свет,
Ведь рядом с тобой меня больше нет…….


Рецензии