Оттолктуть бы осень...

оттолкнуть бы осень,
 пусть зима ворвется,
сердце счастья просит,
 и оно вернется.
В листьях, что опали,
 есть святая участь,
они ее ждали,
 под дождями мучась.
Сердце, оно праздник,
 если бьется в радость,
думаем о разном,
 много ли нам надо?
Только осень в звездах,
 редко так бывает,
счастье так возможно,
 кто о нем мечтает
Но, толкаю осень,
 за деревню, в поле,
и сосед попросит,
 силы не неволить
Он и сам ругает,
 осень и ненастье,
закурив, мечтает,
 как и я о счастье...


Рецензии