Переход, как мост стеклянный...

ПЕРЕХОД, как мост стеклянный...
(В Духе можно лишь пройти!!)
Кто хотел "от Неба манны",
Поотстали те в Пути!
Кто трудился непрестанно,
"Откровенья" постигал,
Тот и с "манной" и без "манны",
Чистый, как "росинка", стал!!
Мост "стеклянный" очень просто
Ему будет одолеть!
"Малого, большого роста"...*
ПЕРЕХОД -это не смерть!
Сам Творец поможет людям
Мост "стеклянный" перейти!
Но смотреть Он строго будет-
Кто, куда -хотел идти!!
Если к Богу, есть Надежда
Мост в Мечту -преодолеть!
Если нет... увы, невеждам,
Светлых песенок не петь...!
Матрица -невежд не примет!
(Это надо понимать!)
Высоки у Бога Ритмы!!
Кто их сможет восприять?!!

*Неважно  на какой ступеньке социальной лестницы
находится  человек -дворник или президент, перед
Богом ВСЕ РАВНЫ!


Рецензии