Про Юру

Любит Юра физкультуру,
Он урока очень ждёт.
Но не любит заниматься,
Он советы там даёт.

Он кричит Андрею сразу:
-Как ты ходишь?Шире шаг!
И Катюшу критикует:
-Отжимаешься не так!

Всех успел поправить Юра,
Указанья дал он всем,
Так увлёкся,что не слышал
Он учителя совсем.

И в конце урока Юра
Двойку может получить,
Не беда!Ведь не учиться
Юре нравится.Учить!


Рецензии