Правит пусть чистота

Утопает Мир в грязной политике,
Одурманены ложью люди.
А продажные все аналитики
Сеют смуту, что лучше будет.

И повязки уже приживаются,
Что надел всем вирус на лица.
Чьи-то дерзкие планы сбываются:
В реке жизни мутна водица…

Мир окутан людскими пороками,
И в князья все из грязи скачут,
И мельчают все земли пророками…
Кто ответит: что это значит?

Где же мудрость вся ваша, политики?
Среди вас есть тот, кто от Бога?
Демократию ищут пусть нытики,
Берегите мир у порога!

Не внедрилась бы ложь та дурманная!
Нам достаточно всех испытаний!
Правит пусть чистота первозданная,
Что от скромных идёт желаний!


Рецензии