Разлуку по звёздам мерить

Запомнить тебя надолго
И это тепло во взгляде...
Сердечки чертить на стеклах
Хочу я, когда не рядом.

И от ощущений таять
В интриге прикосновений,
Надеясь опять на память,
Хранящую нить мгновений...

Любить, ожидая встречу,
Стекать, как в бокал Салхино,
И думать порой... о вечном
Наивно. Легко. Невинно.

Взлетать, только губ коснувшись,
В обычной своей манере...
И вдруг без тебя проснувшись,
Разлуку по звёздам мерить.


Рецензии