Брачный танец

Не осмелюсь! Не посмею!
Не решусь тебе сказать..,
А без слов я не сумею
Твоё сердце обаять!..

Буду страстно дрыгать ножкой,
Рисовать круги сапожкой
И закатывать глазы! -
Ах, трудны любви азы!)

Как не ошибиться словом?!
Не спугнуть тебя любя -
Нежно преподать себя
И покорным быть готовым..,

Но! Как только обаяю -
Насладюсь тобой без краю!..)

                2.11.2020


Рецензии