Ядовитое время, рутинное...

Ядовитое время, рутинное
Нас, укутав своей пеленой,
Нагоняет тоску беспричинную,
Непокорной и бурной волной.
Мы с тобой по балконам задумчивым
Проболтали туманный закат.
До чего же я в образы влюбчива,
До чего ты влюбиться не рад.
Ты под маскою скроешь уставшие
Нетомимые чувством глаза.
В жутком пламени с верой пропавшею
Чёрной станет моя бирюза.


Рецензии