Надеюсь...

1к.
Однажды, все очнутся - ото сна,
Глаза откроют правде и любви.
Погибнет, наконец-то, эта тьма,
И сбудутся, надежды и мечты...

Осветит радуга, ваш новый путь,
Наполнит свет - глаза и души.
Поймете же, в чем жизни - суть,
Что нужно, сердцем - слушать.

Припев:
Надеюсь, доживу, чтобы увидеть.
Надеюсь, хватит сил дойти - туда,
Где буду смех счастливый слышать.
Найду покой и радость - для себя.

2к.
Однажды, сотрутся - все границы,
Вернутся доброта и радость в Мир.
И может мне достанется крупица,
Не буду больше, я везде чужим...

Прольется с неба, теплый дождь,
Он смоет сажу - прошлой жизни.
Уйдут жестокость, жадность, ложь,
Не будет больше - боли и обиды.


Рецензии