Дорога к тебе

До тебя километры. Города, деревни и села.
Лишь попутного ветра не хватает, чтоб быть веселым.
До тебя километры. Снова реки, леса и горы.
Полчаса на приветы, обо всем и ни о чем разговоры.

До тебя почти сутки. Если пробки, то дольше даже.
Убегают минутки. В этот миг это очень важно.
Слышишь...
До тебя льет дождями. Гул машин и летящей фуры.
Снова грязь под ногами. Перепады температуры.

До тебя только лето, только осень, зима с весною.
До тебя километры. Сотни. Тысяча. Дни с тоскою.
И опять пандемия. Кучи масок в увядшей траве.
Мир погряз в карантине. И уже не осилить
Снова эту дорогу к тебе.
Елена Борисенко (Elammi)

https://www.youtube.com/watch?v=VzrsE4tJpT


Рецензии