не валяй дурака Америка

Не валяй дурака Америка
Вам Россию во век не сломать
И не бейся шальная в истерике
На истерику нам наплевать

Не пугай ты нас блоком НАТОвым
В жизни видели мы пострашней
Не грози ты оружием атомным
У нас хватит на всех "тополей"

Вместе с Турцией ,Англией, Латвией
Не пытайтесь свое навязать
Мы пошлем вас всех к "Кузькиной матери"
Чтобы было вам что обсуждать

Не страшны нам какие-то санкции
Слава Богу в России есть все
Не хвалитесь своим газом сланцевым
Ведь не хватит на всех все равно

Не понять вам чертям душу русскую
Мы не силой а правдой сильны
Вот дождетесь лишитесь Аляски вы
Возвернем как вернули мы Крым

Воевать с мужиком русским хлопотно
Ведь на танк с топором он пойдет
За семью, за любовь и за родину
Встанет весь православный народ

Так не валяй дурака с Европою
Не буди ты медведя зимой
Переломит хребет быстро лапою
И будет жить со спокойной душой.


Рецензии