Я так скучаю...

Я так скучаю без тебя,
О если б знала ты как я скучаю.
Не нахожу всего себя,
И тишина так удручает.

Все краски улиц потускнели,
Не мил мне без тебя весь свет.
Я дни считаю за недели,
И жду в сообщениях привет.

Мне не достать тебя рукою,
И не сказать ответных слов.
Не сядешь ты за стол со мною,
И не откроешь мне засов.

Ну что ж дорога разделилась,
Учусь я жить теперь один.
А ты сегодня мне приснилась,
Рукою гладя вдоль седин.


Рецензии