Наедине в который раз

Наедине в который раз
Когда хочу сказать о многом,
Молчание придёт итогом,
Ненужность понимая фраз,

Остаться мыслями словам
Опять всего лишь разрешая,
Себя послушно утешая,
Что всё без слов понятно вам,

Когда печаль Души больной
Собрать в одном пытаясь взгляде
Пусть не Любви,надежды ради
В Душе,уставшей быть одной,

Двоих биением сердец
Собой сменив немногословность,
Стихи всю ночь читать готовность
В глазах заметить наконец!


Рецензии