Дышу тобой

Мне с тобой не холодно, не жарко,
Ты сверкаешь, где-то, там в далИ,
Только чувств, своих мне, что-то жалко,
Взором ты своим, хоть, напои.
Взгляд красивый твой бы мне увидеть,
Прикоснуться, вновь, к твоей руке,
Знаю, можешь ты меня обидеть,
Или словом ранить налегке.
Нежной быть со мной ты разучилась,
Теплых слов не слышно от тебя,
Чувствую, в тебе что-то разбилось,
Скрытая в тебе звучит мольба.
Я тебя любовью отогрею,
В сердце я твоё тепло волью,
Только ты не делай мне больнее,
Твой зелёный взор в душе храню.
И уста твои мне очень мИлы,
И чудесный, дивный цвет ланит,
Раньше были мы с тобой едины,
И душа, мне так же всё болит.
Знаю, что мне встречи будет мАло,
Уж о большем я и не прошу,
Сколько лет с тех пор уже минуло?
Я тобою, лишь одной дышу.

К сердцу ты прими моё признание,
Не терзай меня своим молчанием.


Рецензии