писали с дочкой Златой на конкурс

Я увидела в Москву-
Родины столицу
И в неё, сказать могу,
Сложно не влюбиться !
   
Блеск рубиновый слепит
Звёзд кремлёвских башен
И курантов древний вид
Золотом украшен.
   
А вблизи кремлёвских стен
Вырос парк «Зарядье»
И ведёт к Москва-реке
Мост незаурядный.
    
Но прекраснее всего
Было в зоопарке!
Там зверей полным-полно
Диких, разных, ярких!
   
Всех, конечно, не назвать,
Но запали в душу
Мишки-панды, что скрывать,
Лучшие из лучших!
   
Улицы, как кружева-
Сложно не влюбиться!
Я вернусь к тебе, Москва,
Жди меня, столица!


Рецензии