Ты когда-то привиделась мне

Ты когда-то привиделась мне               
В васильковых полях моих снов.               
Ты - танцующая на волне ...               
Приносящий мне ветер любовь ...               
 
Пробегающий по небесам,               
Не считая следы облаков ...               
И в тебя бы влюбился я сам ...               
По траве след моих сапогов.               
 
За тобою, ты слышишь, бегу.               
Разметая руками ветра.               
И поймаю тебя на лету               
Моей страсти поющей сестра ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/11/2020/u/ ( 04.12.2017г. )


Рецензии