Поздняя осень

Гуляю в парке
Разбили ветки пасмурное
Небо
Раскрошилось крупкой снежной
По дороге
Струйками позёмки пролетает
Меж примёрзших листиков с желтинкой
Остывающей

Замёрзли руки...
Так я согрею душу!
Полётом!
Холодной лёгкости метельки первой
Разгорячу закоченелость
Чувств

И с нежной хрупкостью
В движеньях пальцев
Поглажу
Добрую и сморщенную сухость
Ветки дуба.
Сердцем осветленным
Поздороваюсь с теплом
Природы!


Рецензии